Мобильные телефоны прессрелизы и обзоры

Вызвала резкую реакцию со стороны сотрудников и несколько увольнений; сопоставимые продажи магазинов за три дня (с четверга по субботу) были на 1% ниже, чем в предыдущем году, когда магазины были открыты в течение двух дней. Проблемы компании с поддержанием запасов дорогостоящих товаров, таких как iPhone 6 от Apple , еще больше снизили продажи. Во время подачи заявления о банкротстве RadioShack Corporation в 2015 году RadioShack Corporation продала права на бренд RadioShack различным организациям по всему миру. Мексиканская Grupo Gigante через свою дочернюю компанию RadioShack de México владеет брендом RadioShack в Мексике. Unicomer Group, базирующаяся в Сальвадоре, владеет брендом RadioShack в остальной части Латинской Америки и Карибского бассейна.

К январю 2015 года у Unicomer было 57 магазинов Radio Shack в четырех странах Центральной Америки. Крупный мексиканский новостной журнал сообщил в марте 2015 года, что Grupo Gigante фактически приобрела 100% акций RadioShack de México у RadioShack Corporation за 31,8 млн долларов США за два месяца до подачи заявления о банкротстве, но ей пришлось передать только 11,8 млн долларов США. RadioShack Corp. за то, что она также приняла на себя долговые обязательства на сумму около 20 миллионов долларов США.

The Consumerist назвал его одним из «10 самых дурацких руководителей» 2009 года (среди компаний, ориентированных на потребителя, по словам их собственных сотрудников). RadioShack не выпускала продукты под названием Realistic с начала 1990-х годов. Поддержка многих традиционных продуктовых линеек Radio Shack, в том числе любительского радио, закончилось к 2006 году Несколько малых городов франшизы дилеров использовали их способность нести не-RadioShack товаров , чтобы принести Почему мы мало инвестируем в российские активы в части из внешних источников, но они представляли меньшинство. На пике своего развития в 1999 году у нее были магазины под названием RadioShack или Tandy Electronics в США, Мексике, Великобритании, Австралии и Канаде. Находясь за пределами перечисленных регионов, компания продавала лицензии другим компаниям, чтобы иметь возможность использовать торговую марку RadioShack в других частях мира, включая Азию, Северную Африку, Латинскую Америку и Карибский бассейн.

В 1994 году компания представила услугу, известную как «Ремонтная мастерская в Radio Shack» , посредством которой она обеспечивала недорогой послегарантийный ремонт более чем 45 различных марок электронного оборудования. Компания уже имела более миллиона запчастей на обширных складах запчастей и в 128 сервисных центрах в США и Канаде; они надеялись использовать их для построения отношений с клиентами и увеличения посещаемости магазинов. Лен Робертс, президент подразделения Radio Shack с 1993 года, подсчитал, что к 1999 году новый ремонтный бизнес может приносить 500 миллионов долларов в год . В 2013 году федеральное жюри присудило более 1 миллиона долларов по иску о дискриминации по возрасту 54-летнему менеджеру магазина RadioShack, который был уволен в 2010 году из магазина в Сан-Франциско, которым он управлял с 1998 года . К концу 2017 года у Unicomer были собственные магазины, расположенные в странах Барбадоса, Сальвадора, Гватемалы, Гайаны, Гондураса, Ямайки, Никарагуа и Тринидада, одновременно получая платежи по франшизе от независимых франчайзинговых магазинов, расположенных в странах Антигуа , Аруба.

acciones blackberry nyse

Кампания увеличила продажи мобильных продуктов, но за счет основных компонентов. До 2004 года RadioShack регулярно запрашивал имена и адреса покупателей, чтобы их можно было добавить в списки рассылки. В мае 2000 года компания полностью отказалась от названия Tandy и превратилась в RadioShack Corporation.

9 мая 2014 года компания сообщила, что кредиторы препятствовали ее закрытию, один кредитор полагал, что меньшее количество магазинов будет означать меньшее количество активов для обеспечения ссуды и уменьшит любое возмещение, которое она получит в случае банкротства. В то время как некоторые продукты PointMobl, такие как автомобильные адаптеры питания и чехлы для телефонов, продавались в магазинах RadioShack в качестве фирменных товаров, отдельные В сети Bitcoin Cash прошел хардфорк и добавлены подписи Шнорра магазины PointMobl были закрыты, а концепция отказалась в марте 2011 года. В середине 1990-х компания попыталась перейти от небольших компонентов к более массовым потребительским рынкам, сосредоточившись на маркетинге беспроводных телефонов. Это поставило сеть, которая давно привыкла взимать большую наценку на специализированные продукты, недоступные в других местных магазинах, в прямую конкуренцию с такими поставщиками, как Best Buy и Walmart .

Другие операции [ править ]

20 июня 2014 года цена акций RadioShack упала ниже 1 доллара США , что вызвало 25 июля предупреждение Нью-Йоркской фондовой биржи о том, что они могут быть исключены из листинга из- за неспособности поддерживать цену акций выше 1 доллара. Debtwire из Mergermarket сообщила, что RadioShack в качестве варианта обсуждает защиту от банкротства согласно главе 11 . В начале 2004 года RadioShack представила Fix 1500 , обширную программу для «исправления» проблем с запасами и прибыльностью в масштабах всей компании.

acciones blackberry nyse

В июне 2015 года Grupo Gigante выкупила 100 процентов RadioShack de Mexico, включая магазины, склады и все связанные торговые марки и интеллектуальную собственность, для использования в Мексике у Суда США по делам о банкротстве в Делавэре за 31,5 миллиона долларов США. После продажи все магазины Radio Shack, склады, бренды, активы и связанные товарные знаки в Мексике в настоящее время принадлежат RadioShack de México SA de CV , дочерней компании Grupo Gigante . 31 марта 2015 года суд по делам о банкротстве одобрил предложение на 160 миллионов долларов США, сделанное дочерней компанией Standard General General Wireless, получившей право собственности на 1743 отделения RadioShack.

Phone Guru: все про мобильные телефоны

Карточки также служили универсальными визитными карточками для продавцов.

• Один конкретный магазин, закрытый в апреле 2017 года, привлек внимание средств массовой информации, когда учетная запись Facebook , назвавшая себя «RadioShack – Рейнольдсбург, Огайо », начала набрасываться на клиентов такими сообщениями, как «Мы ​​закрылись.
  • В 2008 году Grupo Gigante отделилась от Radio Shack (затем переименована в Radio Shack Corporation) и продала свою долю в совместном предприятии Radio Shack Corp. за 42,3 миллиона долларов.
  • В середине 1990-х компания попыталась перейти от небольших компонентов к более массовым потребительским рынкам, сосредоточившись на маркетинге беспроводных телефонов.
  • Традиционная клиентура мастеров «сделай сам» в Radio Shack все больше отодвигалась на второй план.

Приобретение не включало прав на интеллектуальную собственность RadioShack (например, ее товарные знаки ), права на франчайзинговые местоположения RadioShack и записи клиентов, которые должны были продаваться отдельно. Акции компании упали на 81 процент с 2010 года и торговались значительно ниже балансовой стоимости. В сентябре 2012 года головной офис RadioShack уволил 130 сотрудников после квартального убытка в размере 21 миллиона долларов США. Увольнения продолжились в августе 2013 года; Количество сотрудников в штаб-квартире упало с более чем 2000 до увольнений в 2006 году до немногим менее 1000 в конце 2013 года.

Мобильные телефоны – прессрелизы и обзоры

5 февраля 2015 года RadioShack Corporation подала заявление о защите по главе 11 в соответствии с законом США о банкротстве после 11 последовательных квартальных убытков. К тому времени он работал только в Соединенных Штатах и ​​Латинской Америке. Во вторник RadioShack уволила 403 сотрудника, от вице-президентов до рядовых сотрудников, отправив им уведомления по электронной почте. «Это первое увольнение по электронной почте, о котором я слышал», – сказала Мэри Уиллоуби, преподаватель программы развития человеческих ресурсов в колледже Св. Джона Фишера в Рочестере, штат Нью-Йорк, и активный член Общества управления человеческими ресурсами. Нам все еще нужно иметь это человеческое прикосновение», – сказал Уиллоуби.

В 2000 году RadioShack была одной из нескольких сторонников считывателя штрих-кода CueCat , что провалилось в маркетинге. Он инвестировал в компанию 35 миллионов долларов , включил штрих-коды в свои каталоги и бесплатно распространил устройства CueCat среди клиентов. Сеть Обзор wq broker заработала на массовой популярности гражданского радио в середине 1970-х годов, которое на пике своего развития приносило почти 30% доходов сети. «Американский технологический магазин» был заброшен из-за лозунга «У вас есть вопросы, у нас есть ответы» в 1994 году.

RadioShack

По ее мнению и многим другим, личный контакт ничем не заменит – даже когда дело касается топора для сотрудников. Решение RadioShack отправлять уведомления об увольнении по электронной почте вызвало споры о том, был ли метод компании этичным и новаторским или трусливым и бессердечным.или, возможно, просто еще одна веха в появлении электронного офиса. Многих экспертов не волновал тот факт, что это было крупномасштабное увольнение, и они задавались вопросом, вызовет ли это движение тренд. Delta RS for Trading, известная как Radio Shack Egypt , открыла свой первый франчайзинговый магазин Radio Shack в 1998 году в Наср-Сити . К марту 2003 года Radio Shack Egypt насчитывала 65 фирменных магазинов и 15 субфранчайзинговых магазинов.

Корпорация Тэнди [ править ]

В 2008 году Grupo Gigante отделилась от Radio Shack (затем переименована в Radio Shack Corporation) и продала свою долю в совместном предприятии Radio Shack Corp. за 42,3 миллиона долларов. В рамках сделки Grupo Gigante передала свои магазины электроники Radio Shack de México. 2 марта 2017 года было высказано предположение, что General Wireless готовилась провести второе банкротство RadioShack за два года. Это было подтверждено, когда десятки сотрудников корпоративных офисов были уволены и двести магазинов планировалось закрыть, и еще раз подтвердилось, когда на веб-сайте RadioShack начали отображаться баннеры «все продажи окончательные» для покупок в магазине. К декабрю 2014 года бывшие сотрудники подали на RadioShack в суд за то, что они побудили их инвестировать пенсионные накопления 401 в акции компании, утверждая, что нарушение фидуциарных обязанностей по «осмотрительному» управлению пенсионным фондом привело к «разрушительным убыткам» при выходе на пенсию.

В то время, когда сеть базировалась в Бостоне, ее клиенты обычно называли ее «Nagasaki Hardware», пренебрежительно, поскольку большая часть товаров поступала из Японии, а затем воспринималась как источник некачественных, недорогих запчастей. “RadioShack и RCA приносят цифровые технологии миллионам с эксклюзивной цифровой информацией в магазине …” В апреле 2015 года Unicomer начала получать платежи по франшизе от франчайзинговых компаний в нескольких странах, в которых Unicomer ранее не имела бизнес-присутствия. Он расширился на Тринидад в 2016 году, Ямайку в 2017 году, Барбадос в 2017, и Гайана в 2017 году. У Berjaya было шесть магазинов в Малайзии, прежде чем она тихо прекратила свою деятельность в 2017 году.

Она продала товарные знаки потребительской записи Memorex гонконгской фирме, и продала большую часть своих производственных подразделений. На смену товарам домашних брендов, которые Radio Shack долгое время сильно нацеливали, пришли сторонние бренды, уже доступные у конкурентов. Компания была основана как Radio Shack в 1921 году двумя братьями, Теодором и Милтоном Дойчманнами, которые хотели предоставить оборудование для зарождающейся в то время области любительского радио . Братья открыли единый магазин розничной торговли и доставки по почте в центре Бостона на Браттл-стрит, 46 .